奥运会水球测试赛推迟举行 东京奥组委:与相关方磋商后的结果

来源: 2021-04-08 07:25

  东京奥组委6日宣布,原计划本周末举行的奥运会水球测试赛将推迟到5月或6月举行。

  东京奥组委在一份声明中说:“在与包括国际泳联在内的所有利益相关方磋商后,我们决定将推迟举行原定于4月10日至11日举行的水球测试赛,所有相关方希望在5月或6月找到一个最合适的时间,让这项重要比赛能够举行。”

  声明还说:“举办测试赛对于奥运会和残奥会极为重要,为了保证测试赛和整个奥运会达到最好的举办水准,同时也为了照顾疫情下所有利益相关方的日程,我们认为推迟这项比赛很有必要。”

  日本最近疫情再次出现反弹,为奥运会的举办蒙上了新的阴影。在疫情最严重的大阪地区,当地政府已经要求取消4月13日至14日在当地举行的火炬接力。不过,东京奥组委当天也公布了一则好消息,推迟一年多的奥运会志愿者培训将于10日启动。据新华社

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接