美国中文网综合报道 福克斯新闻的一项最新民调显示,民主党总统候选人拜登在密歇根州、宾州和威斯康星州这些关键战场州均领先总统川普。这一结果被总统怒斥“虚假”。
民调显示,前副总统在密歇根州以两位数的优势领先,在可能投票的选民中获得了52%的支持,而川普只有40%。

与此同时,他还在宾州领先总统5个百分点(50%对45%),在威斯康星州领先5个百分点(49%对44%)。
在2016年的选举中,川普以不到一个百分点的优势赢得了这两个铁锈带的州。
福克斯民调出炉后,总统立即在推特上表达不满,称其为“虚假”。他写道:“福克斯新闻民调完全是假的,它们在2016年也是。我在所有(民调)提及的州都领先,你们很快就能看到。我以为福克斯会炒掉它们的民调公司呢。没这么做,遗憾!”
不过,福克斯民调的确显示,川普在俄亥俄州的支持率超过拜登,获得48%的支持,拜登的支持率为45%,这意味着总统目前领先3个百分点,与上个月显示拜登领先5个百分点的民调结果形成逆转。
福克斯新闻指出,在上述四个州中,每个州只有不到10%的受访者尚未做出决定或支持第三方候选人。
民调同时发现,拜登在这四个州的女性选民中的支持率明显高于川普,其中,前副总统在密歇根州领先19个百分点,在俄亥俄州领先6个百分点,在宾州领先12个百分点,在威斯康星州领先17个百分点。
除此之外,拜登在郊区女性选民的优势更为明显,他在密歇根州、俄亥俄州、宾州和威斯康星州的郊区女性选民的支持率分别领先川普35个百分点、18个百分点、29个百分点和21个百分点。
川普若想获得连任,亟需这个群体的支持。他早些时候在宾州Johnstown举行的一次竞选集会上呼吁郊区女性支持他的连任。
川普对他的支持者说:“他们谈论郊区女性。有人说,‘我想郊区女性可能不喜欢你。’我说,‘为什么?’他们说,‘他们可能不喜欢你说话的方式。’但我关注法律和秩序。我关注你们的安全。我关注让你们的郊区社区完整无缺。我不想在你的房子旁边建造低收入住房。”
总统继续说:“郊区女性,她们今晚应该比在座的任何人都更喜欢我,因为是我结束了破坏你们社区的法规。是我阻止了把犯罪带到郊区的法规,你们将实现美国梦。”
他补充道:“所以我能请你帮我一个忙吗?郊区女性,你们能喜欢我吗?我拯救了你们的社区,OK?”
不过,福克斯民调显示,川普在没有大学学历的白人男性中以两位数的优势领先。四年前,正是这个关键群体帮助他当选。在这个群体中,他在密歇根州领先5个百分点,在俄亥俄州领先35个百分点,在宾州领先19个百分点,在威斯康星州领先18个百分点。
福克斯新闻民调是在Beacon Research(D)和Shaw & Company (R)的联合指导下进行的,对密歇根州(1032)、俄亥俄州(1018)、宾夕法尼亚州(1045)和威斯康星州(1037)的可能选民进行采访,在10月17日至20日之间完成,误差幅度为正负3个百分点。

<